Посоветуйте модель усилителя Marantz
|
Автор |
Сообщение |
Эстет Звука
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Посоветуйте модель усилителя Marantz / 19-04-2011 22:22
(19-04-2011 12:01)Luchik писал(а): (18-04-2011 12:37)nem2007 писал(а): (18-04-2011 10:37)s555 писал(а): Вы совершенно правы - интересует Marantz в ценовой категории до 400$, пультованый. Заинтересовал Marantz pm-82.
А вообще, всем откликнувшимся спасибо - было интересно и познавательно![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) 82 значительно хуже по звуку, 64-ого![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Я что-то не могу разобраться - где у Marantz проходит грань между добром и злом, есть ли жизнь в пультованых усилителях в периоде между белоалюминиевым винтажом и новоделом?
Новодел начинается с перехода на четырехзначную нумерацию или раньше?
Куда попадает мой PM-66 SE KI ?
Одни знаки вопросов получились.
P.S. Усилитель радовал 1 год, но вторую половину года уже досаждала невозможность слушать тяжелую музыку . Сейчас продаю, но хочется как-то систематизировать полученый опыт. по- моему маранц для тех.кто минимально слушает тяжелую музыку. Хотя я с удовольствием слушаю на связке маранц+ епос - синтетику .депеш, хим,для меня сильно резкие звуки раздражают, в маранц прекрасно дает стерео сцену и тембра ,вкладывая от себя некую душевность, с правильными кабелями..
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте модель усилителя Marantz - Эстет Звука - 19-04-2011 22:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|