Чтобы привести питание в порядок мне в первую очередь надо такую штуку,или её аналог
http://market.yandex.ua/model-spec.xml?m...&hid=91082
Вы как видно основным параметром для себя считаете сцену.Кто -то считает высокие частоты.
Я понимаю Ваше желание и желание других форумчан помочь в построении системы.Но я как владелец системы вижу сам недостатки которые надо устранять в первую очередь.Самый большой из них это не провода и прочее.Первое что нужно сделать,это конечно же в идеале,оставить только одни ас,а остальные компоненты сместить/убрать.Так как на сцену влияет всё то что расположенно между ас.
В идеале это должна быть эдакая"молельная комнатка"для прослушивания музыки.В ней нужно только слушать и настрой должен быть соответствующий.Также в этой комнате тебя не должны отвлекать звуки соседей,хождение домашних(а комната проходная),телевизор из соседней комнаты,звук холодильника за спиной(а он там есть
),и наконец шум системника.
Вот тогда и можно заморочиться подбором кабелей.
Многие бегут впереди паровоза,покупая дорогие кабеля для незаконченой системы.А ведь везде рекомендуется подбирать кабеля к завершенной системе.Поэтому
1)решаю для себя вопрос с ас
2)вопрос с усилением
3)с источником
4)кабель/обработка комнаты
FiLiN вот Вы говорили:"Потенциал Вашей системы огромен ,а используется едва ли на половину. "
Если Вы в поиске и есть желание могу предложить Soavo-1+саб(все первых выпусков с нормальными комплектующими в фильтрах и кондёрами Solen) за символическую сумму 3000$
Интересно?