Вопрос по лампе
Автор Сообщение
REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 02:55
(25-04-2011 02:49)Fisher писал(а):  
antonlife писал(а):Все правильно,это ваше примитивное имхо.Наверняка,когда писали ваш дом наполняла органная музыка?Есть очень опасная болезнь,она называется узкое поле зрения,распростроняется путем общения с ограниченой аудиторией.Узколобость такое заболевание,которое не лечится,оно имеет только одну стадию развития,и она именуется,как последняя.
Тут немного другое. Просто доводилось играть на примитивном музыкальном инструменте, в том числе в оркестре. Потому, что такое музыка, знаю не по наслышке.
А людей, нажимающих кнопки на компьютерной клаве, не могу назвать музыкантами, как и их "творения" - музыкой.
Может я уже стар)), чтобы понимать наборы электронных звуков.
Насчет поля зрения - это, наверное вам ближе.
Слушаю оочеь много разного, кроме электроники, попсы, негритянских речетативов :fuck:
Мне вод довелось выучиться в музыкальной школе, играл на скрипке, тоже в музыке не промах и со слухом хорошо. Но все люди разные, кто-то ценит музыку за просто-ту, кто-то за сложность, кто-то за энергичность, мне даже песня Захара Майа - "на***" нравится Happy0158 Grin
(25-04-2011 02:52)Fisher писал(а):  Посмеялся, с Саундами - мимо, уже забыл давно.
Сейчас коплю на Вифу Happy0196
Ну так, сонусы ведь ее не зря юзают Grin

(25-04-2011 02:53)veterok писал(а):  
(25-04-2011 02:52)REMEDI писал(а):  У Вас есть претензии к вежливости?
ЗаСД, адвокат.Улыбка
Сами Вы "Затвор ацетиленовый среднего давления ЗАСД" Grin http://www.google.com.ua/search?client=o...el=suggest
(Отредактировал 25-04-2011 в 02:59 REMEDI.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по лампе - REMEDI - 25-04-2011 02:55
RE: Вопрос по лампе - OZ - 25-04-2011, 03:10
RE: Вопрос по лампе - OZ - 25-04-2011, 03:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS