Солянка (система)
Автор Сообщение
highliner Не на форуме
Ветеран

RE: Солянка (система) / 27-04-2011 09:32
(27-04-2011 00:37)Sasha Yu писал(а):  Сразу видно: серьезный человек с правильной системой 0)
Рома, научи использовать ПС3 по максимуму, а то кроме игр - стоит, пыль собирает ))
Пасиб, Саша.
На самом деле - сборная солянка из компонентов, которые тем не менее как-то звучат и радуют Улыбка .

У тебя зато в автомобильной музыке подход более серьезный - твоя Легаси только радует; думаю у меня не хватило бы натхнэння вкинуть несколько куе в шумку и музыку... Достаточно сказать, что за последние пару лет я там так ничего и не апгрейдил.

Как говорят за Большим Прудом: Put your money, where your ears are. В моем случае - музыка в авто звучит в качестве фона и требования к ней не высоки.

Если честно ПС3 у меня больше всего используется в качестве медиасервера - смотрю через нее фильмы, которые она берет по сети с компа и выводит на ТВ.

Кстати, есть программки, которые довольно просто конвертят FLAC в WAV. Может в твоем случае и есть смысл попробовать использовать ПС3 в качестве источника лослес? Конечно ЦАПы там не Бог-весть, но можно и бросать сигнал по оптике на ресивер, чтобы преобразовывал он (если у ресивера ЦАП лучше). Мне кажется попробовать можно...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Солянка (система) - highliner - 27-04-2011 09:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS