На что заменить Корвет 150 АС?
Автор Сообщение
Serji_sun Не на форуме
Учу Правила

RE: Корвет 150 АС, made in USSR / 04-05-2011 17:37
(04-05-2011 17:23)Valery_Dnepr писал(а):  
(04-05-2011 17:07)Serji_sun писал(а):  Мне важно не "количество баса", а как звучат те же музыкальные инструменты. Допустим звук контрабаса - это около 40 Гц как я читал. И АС либо его достоверно передаёт, либо нет.
Конкретно у Ваших Корвет 150 АС есть очень слабое место именно по низким частотам. У них для имеющейся площади диффузора слишком маленькая его толщина. В результате до 50 Ватт они ещё более-именее нормально играют, а при подводе мощности под 100 ватт низкочастотники не бухкают, как большой барабан, а хлопают картонным звуком. Наподобии того, какой получается когда два человека покрывало или простынь вытрушивают резким движением сверху вниз.
Для мощного динамичного рока они ... Nowink
Не в обиду, но первый раз такое слышу что в Корветах слабое звено это НЧ....
Вы слушаете музыку на мощности больше 50 Ватт ? Это наверное каких-то китайских ватт.
(04-05-2011 17:37)uncle A писал(а):  
(04-05-2011 17:20)Serji_sun писал(а):  Резюме всего написанного: Корветы ффтопку, мониторы рулятWink

P.S. По такой логике нужно вообще наушники покупать...
Вы не ответили на мой вопрос, почему популярны АС ближнего поля? Вы хотите сказать что половина меломанов имбицилы Mad0228
По той же причине, по которой сейчас намного больше покупается ресиверов 7.1 чем стерео усилителей. Есть такое понятие "маркетинг", и много людей покупают не то, что хотят, а то что им хотят втюхать. Не хотел никого обидеть.
Многие покупают полочники из-за габаритов, мне тоже иногда мешают "шкафы" на подставках....
(Отредактировал 04-05-2011 в 17:43 Serji_sun.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Корвет 150 АС, made in USSR - Serji_sun - 04-05-2011 17:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS