|
|
На что заменить Корвет 150 АС?
|
| Автор |
Сообщение |
slava.sokolov
Ветеран

|
RE: На что заменить Корвет 150 АС? / 18-05-2011 17:21
(18-05-2011 16:14)[robot rock] писал(а): (17-05-2011 18:37)slava.sokolov писал(а): Сегодня гонял Фокусы 140 на хорошей громкости и плотной музыке.В 2 обзорах читал что у 140 присутствует фазоинверторный жирок и бас на большой громкости превращается в гул+ продавец Саунда говорил о басовом обволакивании.Всё это я услышал на Металлике.Заткнул фазики,стало пособраннее.Потом поставил Infuzoria - Soul
http://www.sefon.ru/download/2340215
и услышал пресловутые хлопки динаудио.
М-дааа. Вы сами изменили акустическое оформление АС, и удивляетесь, что в ЗЯ динамик стал перегружаться. Что тут скажешь...
Что касается гула - маленькие Audience 42 у меня гудели с одним NAD и не гудели с другим. Тонкий-тонкий намек. А еще есть такая неприятность, как акустика комнаты...
Не буду защищать фирму, не бдуду утверждать, что АС без искажений выдержат 150 Вт с насыщеными НЧ (не верю в это) - но эксперимент с целью получения "хлопанья" с заткнутым ФИ просто дурацкий.
1)Пардон,а зачем же заглушки в комплекте идут?Как раз для коррекции баса.
2)Перегрузке ас с заглушками я не удивлялся.Меня удивила низкая перегрузочная способность ас в целом.
3)Аудиенсы у меня не гудели,Фокусы стояли на их месте.
4)Фокусы хлопали и без заглушек,просто на чуть большей громкости.
А со смайликами Вы поосторожней,а то я вам как выставлю с десяток боксёрских  будете потом всю жизнь  или ещё хуже 
Так что мир,дружба,жевачка?
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: На что заменить Корвет 150 АС? - slava.sokolov - 18-05-2011 17:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|