Всем здраствуйте! Спасибо за внимание и теплые слова! Не думал что столько напишут за один день, адресовал новичкам, а читают ветераны) тем приятней пообщаться! Постараюсь ответить всем сразу.
doom Под песочницей я понимаю любимую игрушку, дорогую, по мнению жены, но которая меня конечно очень радует. Радует каждый прирост звука, каждый поход к приятелям и каждый услышанный хороший сетап! Я бы с радостью посетил бы каждого на этом форуме кто хочет показать что у него получилось!
А возможно печальный тон из-за бессоных ночей и потому что то что я собрал, похоже слушать не буду еще очень долго.
mummy очень жаль редко бываю в киеве, крайне интересно было бы послушать и по доброму вам завидую! Я уже крайне редко слышу вынос в калитку и очень люблю это чувство!
alexsandr верно подметили, названия подправлю,
на счет системы, я не продавец и ориентируюсь только в том что слушал, что за компоненты проще спросить у Черновицких я думаю такую красоту многие видели, когда заходишь первое впечатление, что попал в музей, на столько красиво и солидно, на сколько бескомпромисный подход к звуку что начинаешь за человека гордится и радоваться, на счет 40т мог и ошибиться , возможно дороже, почему так дорого?
Он сторонник нового, я сторонник получить лучший из возможного звук на 2т - уговор с женой был. Мне нравится его подход, но иду я своим. Еще он любит как и я смотреть фильмы, но я многоканалку продаю и перехожу в кинотеатре на стерео, а у него B&W многоканалка с сабом и центральным каналом на наутилусах. Гранит, шторы по кругу. ковер, рессивер насколько помню Yamaha z11 среди проводов видел один хевенс гейт остальное не помню.
И да, мой цап капитально улучшил у него звук , бони-м заиграли так что все начинали приплясывать, и это мнение всех кто слушал, но это не потому что мой цап со всеми твиками на 350 баксов. так крут, а потому что у него цапа не было вообще

почему - не знаю, может не верил он в цапы, давно его не видел, думаю у него теперь такой цап что мой нервно курит в сторонке, но на тот момент у него стоял сидюк рега аполло который служил источником и при стоимости раза в два дороже цапа играл на столько же хуже. Мнение было коллективное. Я думаю выводы он сделал очень хочется послушать теперь!
karmadon первый цап я слушал DacMagiс потом китайца на дельтасигме потом Cyrus DACmaster потом ARCAM на 1541 и разницы между ними кардинальной не было, и у новичков не будет, она появилась потом, когда система подтянулась к определенному уровню, и стала огромной, я предостерегаю новичков от покупки дельтасигмы и я постарался перечислить из чего стоит выбирать, недорогое и хорошее, (слушая на хорошей системе) чтобы не пришлось вскоре продавать (ИМХО)
_Вячеслав_ и f1a5h84ck спасибо! Дети это прекрасно, пока тяжело, но мне не впервой, чтоб ваши детки вас радовали!
lionart отвечу что конечно все вышенаписанное отражает ИМХО, мне казалось это очевидным, но я добавлю это в название. Писал я искренне.