Моя 1 системка + Пособие для новичков. v2
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Hi-End
Ветеран

|
RE: Путь самурая к любимой системе . Пособие для новичков. / 03-06-2011 14:16
(03-06-2011 10:33)xongildon писал(а): (02-06-2011 23:14)Dr.Hi-End писал(а): Так как-то не ясно... ...Что,тебе меньше понравилась tda1541AS2 чем tda1541A? Привет Саня! как так? Я написал что 1541 без А "Звучит лучше чем А чем хуже S2" надо знаки припинания чаще ставить! Уже подправил. Только где ее родную, как у тебя, взять то?
А теперь позвольте представить достопочтенной публике человека с огромным опытом и знаниями.
Во многом благодаря которому у меня есть та система, которая есть!
И владельца второй системы которая мне нравится (не считая цены) намного больше моей. 
Также спасибо за отличный усилок по не рыночной цене! Лови очередной + в свою копилку!
PS Помоги ответить на счет какая система на бивнях, а то народ искрене интересуется, а я толком рассказать не могу!
Привет Руслан!
Знаю только то,что у твоего знакомого всё заточено под "домашнее кино" .Слышал от своих знакомых,что у него Бивни802 на фронтах,недешёвые Ямахи в качестве усилителей,источник какой-то дорогой Денон(опять же для домашнего кино),акустические кабели - две пары Heavens Gate Audio UltraSilence 2х3метра,для стерео он использует CD-Player Rega Apollo в качестве основного источника,....ну и комната у него отлично оформлена для прослушивания музыки...больше ничего не могу добавить,так как не был у него в гостях....мне это просто не интересно,ты же знаешь "домашнее кино" - это не моё  ...Моё - это стерео в его классическом проявлении и виде
А у тебя всё ещё впереди,если захочешь копнуть намного глубже всегда помогу и подскажу...  ....ну и держи"+" в репу
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Путь самурая к любимой системе . Пособие для новичков. - Dr.Hi-End - 03-06-2011 14:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|