Тупой технический вопрос - басы!
Автор Сообщение
Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Тупой технический вопрос - басы! / 18-10-2007 17:52
(18-10-2007 10:39)Михайло link писал(а):не претендуя на высшую мудрость и божественную однозначность, тем не менее, могу делать какие то выводы - если человек не пожил годы с винилом, не перепробовал практически все, что можно было перепробовать - наверное, его мнение менее весомо в сравнении с тем, кто пожил и перепробовал. первый просто что то слышал, и его мнение - просто пять копеек,
О каком мнении мы говорим и по отношению к кому, к себе или, в общем? Для меня лично, чья та экспертная оценка – это всего лишь, чья та экспертная оценка, которую можно прочитать как журнал АудиоМагазин. Но это ни как не окончательный вывод. Выводы по отношению к себе я привык делать сам, хоть и цена им "просто пять копеек", но так получилось…

(18-10-2007 10:39)Михайло link писал(а):а вот мнение второго назвается экспертной оценкой.
Значит, вы эксперт по оценке чужого опыта в области аудио, надо так понимать, то есть практически аудимедиум … Kiss Я ещё как-то понимаю, что можно ставить диагнозы по фотографиям усилителей, хотя тоже с трудом… :Улыбка

(17-10-2007 23:06)Михайло link писал(а):а мэджик или нет - каждый решит для себя сам. по возможности воздерживаясь от обобщений и категоричных оценочных суждений.
Обобщениями не занимался, писал только за себя, вот собственно мой пост -

(11-10-2007 20:05)Gera link писал(а):Спор этот длинный и очень нудный, на моей памяти, только на этом форуме он возникал не раз, вот на Сундуке рассуждения по этому поводу более здравые, мне так кажется… ну да ладно…

Я вот в своё время отслушал, правда не специально продавцы сами подключали, разные виниловые тракты как в Киеве та и в Москве, скажем так, чтобы не нагнетать страсти, рука к кошельку у меня ни разу не потянулась, хотя на аудио, я потратил достаточно много деньжат… Об чём я собственно говорю, критерий тут только один – собственные уши, на все остальные технические выкладки и заклинания можно смело наплевать… Kiss
ЗЫ Винил в руках держал, и даже собирал… Балка конец 80-х начало 90-х… Kiss
(Отредактировал 18-10-2007 в 17:53 Gera.)

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS