Тупой технический вопрос - басы!
Автор Сообщение
Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Тупой технический вопрос - басы! / 20-10-2007 19:22
(19-10-2007 20:29)Михайло link писал(а):вообще я о способах аргументации и весомости неподтвержденных опытом утверждений.
при чем тут винил?
Это из серии разговоров - есть ли жизнь на марсеУлыбка

Я вам уже писал –

(17-10-2007 22:53)Gera link писал(а):Вот мне бы не хотелось, чтобы ситуация здесь развивалась потому же сценарию, а то получается что есть только одна линия партии и она правильная… Например, я ценю чужой опыт в области аудио, но свой, применимо к себе, в тысячу раз больше…

Учитывая, что восприятие музыки через аудио технику вещь сугубо СУБЪЕКТИВНАЯ, то весомость утверждения по поводу своего выбора, определяет каждый сам на основании СВОЕГО ОПЫТА, а не опыта какого-то эксперта. Именно поэтому одни люди слушают транзистор, другие лампу, третьи рупор, а четвертые балалайку и у каждого своя, правда и свой выбор…

Что касается винильной тематики, то я сделал свой выбор на основании СОВОКУПНЫХ факторов, и преимущество одно формата над другим стоит здесь отнюдь не на первом месте…

И напоследок -

(17-10-2007 22:53)Gera link писал(а):Сразу оговорюсь, что аудиофилом себя не считаю, я меломан, который сезонно болеет аудиофилией… видимо поэтому бывают разные не стыковки… Kiss
(Отредактировал 20-10-2007 в 19:25 Gera.)

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS