Главное - гармония с самим собой!
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран
|
RE: Главное - гармония с самим собой! / 06-06-2011 13:05
(06-06-2011 09:29)Yuri S писал(а): Расскажите о подложенных брусочках. Это только для лучшего охлаждения нижнего аппарата?
да, именно так, как это ни странно, но самый греющийся компонент моей системы - пред, брусочки из бука, не крашены, не лакированы. Я понимаю, что выглядит все это, мягко говоря, неправильно и предпринимаю шаги для улучшения ситуации.
(06-06-2011 09:44)Dmichael писал(а): ...Артур, думаю со мной многие на нашем форуме согласятся, что ты на сегодняшний день самый погруженный в Parasound и последовательный в испытаниях коллега.7100+5125 - практически эксклюзивный набор От всей души поздравляю с периодом,в течение которого душа немного успокоилась.Но будь готов к новому в будущем.
Спасибо за добрые слова, Миша. Постарался максимально изучить и раскрыть потенциал Парасаунда с стерео, в ДК он значительно проще в настройках...А в стерео он мне много крови выпил и я понял почему их одно время часто продавали не разобравшись. Надеюсь мои эксперименты помогли остальным владельцам данных аппаратов. Конечно новое неизбежно, если ты удифил, но пока хочу полностью довести до ума - стойка, мрамор под аккустику и саб, возможно, если финансы позволят, подтянуть уровень межблоков, изготовить ножки для аппаратов...
Совсем забыл охарактеризовать звучание системы и особенности составляющих...
Parasound 7100+5125 - любят хороший кабель меж собой, подозреваю, что моего Ягуара маловато. Разница между комммутируемыми входами и директ входом минимальна, лишь незначительные ньюансы(призвуки в основном) становятся чуть чище.
Musical Fidelity А3.24 - одинаково хорошо играет любой жанр, но не имеет предпочтений и изюминки. Характер звучания скорее аналитический, чем художественный.
Cambridge 640C V.2, вполне сносный транспорт и прекрасный СД-плеер для более простых систем. Кстати о транспортах, я был очень удивлен разницей в звучании различных транспортов - пробовал CA640C V.2, CA540D, Parasound D200(любезно предоставленный мне на прослушку Audiodoom) каждый из них принес в звучание свой окрас, наиболее нейтральным показался CA640С V.2. Кстати D200 отлично играет отлично играет и без ЦАП, что очень здорово, учитывая его универсальность, как плеера.
P.S. перечитал свои писульки и не понравилось, хотелось так много рассказать, а вышло как-то скомкано, буду дополнять по мере изменений.
P.P.S. отдельно отпишу про сетевики, изготовленные aleksandr на базе Audioquest type 4.
(Отредактировал 23-06-2011 в 03:16 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Главное - гармония с самим собой! - LionArt - 06-06-2011 13:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|