Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 12-06-2011 00:13
(12-06-2011 00:08)toyo писал(а): Скажите, ШЕРЕХ, уж что пиарится и что за акция готовится. Честно ? Если и рвать то всех сразу. Т.е. - если хай-енд сообщество (нас мало, но мы в тельняшках (с)) готово принять сию концепцию звучания, как свою, то ....
Ну, короче, дальше будем смотреть по обстоятельствам....  
p.s. Тем более - есть все шансы установить новый мировой стандарт качества звучания, и сообща порвать все мировые стандарты в пользу реальности ?
А иначе - чёрт побери, магнитофон Іnternational с сиськатой девкой на сеновале - и может в этой стране больше никому ничего и не нужно ?
Наверное это каждый сам для себя и решает... И, конкретно, в этой ветке форума.
p.s. Wehr-wolf - мой старый друг. Он знает какую микруху за какое место нужно пощекотать, что бы она истекла экстазом. Я попросил его поприсутствовать в качестве пртиводействия завистливым троллям.
Он понимает в звуке и как никто умеет это понимание подтверждать паяльником.
За что ему спасибо большое.
Кстати - профессиональный звукореж.
(12-06-2011 00:08)toyo писал(а): Хрень какая то. О чём спор? Есть пара колонок, выставленных на показ. Вы ничё не поняли 
Не на показ, а на прослушку.
Т.е. типа конкурс красоты, только наоборот
(11-06-2011 15:43)toyo писал(а): Вобще странно всё выглядит. Проекту 8 лет. Прототип присутствует. Корзин маяковских валом было всё это время и сей час ТС активно их скупает, да ещё и обмолвился про острую недостачу онных для реализации всех проэктов и изготовления готовых изделий. Так а где ещё есть готовые изделия? Кто слышал, кто видел? Да и отзывы от типа очень давних знакомых и теперь пользователей форума с одним сообщением и вчерашней регистрацией навивают подозрения. Хотелось бы увидеть какой то прорыв в виде доступных к приобретению вариантов.
Жизнь - очень странная штука...
Иногда больше хочется спокойно жечь огонь в пещере с куском мамонта и женщиной, чем подставлять собственную печень для склёвывания её стервятниками....
Особенно, если в детстве начитался греческой мифологии...
Аминь.
p.s. я все-ещё жду форумчан, авторитетов (не побоюсь этого слова) Хай-Енда, на прослушку. тем-более, что график недели на две уже свёрстан.
Вопрос стоит принципиально - или развивать линию отечественного Хай-Энда полной линейкой, или, чёрт с ним, пусть различного рода маркетинговые тролли типа Гаруспика кормят нас обьедками с чужих столов....
Но мы то, сообща, намного лучше !
p.p.s. не далее чем позавчера у мея в подвале было очередное Хай-енд-хуйло из парижа. Вначале прелюдии - типа, вот, у меня рупора Одеон, и круче ничего нет...
А потом,минут через сорок, вопрос вполголоса - а если сделать персонально на заказ, то как и сколько, что б вывезти и доставить ?
И вот в очередной раз встаёт вопрос, затронутый в первом посте темы. Мы - вместе, или каждый - сам по себе ?
А то вышеупомянутый колобок даже поленился назвать приличную звуковуху - ONKYO WAVIO SE-200PCI.
Что поделаешь, - червивый колобок, он и есть червивый колобок...
может поэтому и страна в дерьме, что " в консерватории нужно что-то исправить"(с)...
Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 12-06-2011 11:47:
Предупреждение за мат
|
(Отредактировал 12-06-2011 в 01:30 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 12-06-2011 00:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|