Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 15-06-2011 20:48
(15-06-2011 20:26)palpal писал(а): Раз уж меня упомянули в этой ветке,то будучи в Киеве в начале июля,воспользуюсь приглашением... буду рад. Искренне.
(15-06-2011 20:26)Гаруспик писал(а): Теоретики в моём лице также говорят, что практически идеальной линейностью обладают любые подобные цифровые звуковоспроизводящие устройства. Отсюда следует, что какой именно цифровой источник следует использовать в hi-end системе (у вас же хи-енд ) абсолютно не важно.
Я правильно понял мысль? "Заметьте - не я это предложил" (с)
Я нигде не называл свою систему Хай-ЕНДом. Хотя мне близко и понятно определение ХАЙ-ЕНДа Роберта Харли, который у Вас, по вполне понятным причинам, вызвал такое резкое отторжение.
http://libbib.org/?p=1300
Но, тем не менее, должен сказать, что люди, слышавшие мои системы пока-что единодушно сходятся во мнении, что их вполне можно так называть даже не взирая на существующий источник.
Повторюсь : поскольку АС являются самым слабым элементом тракта, то улучшение их звучания (в каких-либо процентах или там условных единицах  ) даёт несравненно более высокий прирост, по сравнению с другими элементами, в качестве звучания всей системы звуковоспроизведения.
Где-то так.
(Отредактировал 15-06-2011 в 21:24 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 15-06-2011 20:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|