Моя 1 системка + Пособие для новичков. v2
|
Автор |
Сообщение |
xongildon
Ветеран
|
RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 26-06-2011 10:43
(26-06-2011 09:40)vsedobre писал(а): Руслан, в гости я хожу и слушаю, и я не говорил, что Симфония сомая лучшое в мире. Найдите в своем городе людей которые лампой занимается, послушайте. а то вы послушали какого-то китайца, и выводы делаете. И выводы скорее всего не ваши, а опять же где-то прочитаны, мог украшено и все такое. Сколько лампу слушаю, никакой преукраски там не слышал, тем более мутности, как вы говорите
Так на лампе и не усышишь! возьмите свою лампу в б.у сетап тыщ за 5 - 10$ на б.у транзисторе хотя бы за баксов 800 и лампа тихонечко сольется. То есть будет играть так же хорошо как и на барахле, съедая планы, точность глубину динамику. Лампа это способ недорого порадоваться, обманывая себя. Ко мне приходит товарищ со своим однотактом и выходом на полевиках. Продает лампы под заказ и за границу тоже. Почерк у лампы до 1000 один. Может лампа тыщи за 2 другая спорить не буду. К стати в моих рекомендациях новичкам я прямо указываю что надо покупать лампу под дешевую систему. У вас же дешевая, так с чем спорить? Чтобы транзистор зазвучал надо подтянуть разрешение системы к его уровню, иначе будет хуже. Уровень начинается тысяч с 2 б.у.
(Отредактировал 26-06-2011 в 10:49 xongildon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 - xongildon - 26-06-2011 10:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|