Откуда вести новый сетевой кабель?
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Откуда вести новый сетевой кабель? / 27-06-2011 09:40
(26-06-2011 23:29)kravchenko писал(а): Тоесть мне и другим не стоит обращать внимания, что я втыкну вилку Фурутек за 100 евро с таким же метром кабеля за 100 евро в розетку 20-летней давности и с такого же качества алюминиевого проводами и чудо таки произойдет? Я не отрицаю влияние сетевого кабеля на звучание, но утверждение о том, что заменив один метр чудо-цепи на золото можно что-то существенно поменять для человека который более-менее разбирается в электрике очень подозрительно. Вы бы сначала сами попробовали, а потом и рассуждали на эту тему.
И еще, Фурутеч является наверное самым плохим вариантом (по влиянию на звук). Японская блестяшка. И не более.
(27-06-2011 00:00)kravchenko писал(а): А может все же лучше за деньги из бюджета построить систему АС->DC->AC или питаться от батареи и не гнаться за "все равно окупится"?
В Звуке именно с большой буквы я пока не разбираюсь, но когда слышу редкосную ахинею о том, что заменив в цепи из алюминия и клеммниками в которых никто винты лет 10 не подкручивал один метр кабеля на золотой можно вздохнуть спокойно и думать, что с линией все ОК - меня начинает подергивать. АС->DC->AC - все об этом говорят, некоторые даже пробовали сделать, но Звука при таком питании еще никто не получил. Может вам удастся? ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Про ахинею: если вы так уверены в своей правоте, то зачем вообще что то спрашиваете? Делайте как уверены, и живите спокойно. А так некрасиво получается, пришли и сразу начинаете оскорблять тех кто уже давно прошел тот путь по которому вы только собираетесь идти. И получается что вы всех прошедших считаете явно не нормальными, способными совершать исключительно поступки подпадающие под определение редкостная охинея.
(27-06-2011 00:12)hotkat писал(а): Эх.... такого клиента спугнули
Стареете наверное .... хватка уже не та ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Откуда вести новый сетевой кабель? - VladimirNB - 27-06-2011 09:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|