Главное - гармония с самим собой!
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Главное - гармония с самим собой! / 04-07-2011 23:58
(04-07-2011 09:46)Dmichael писал(а):  ...привет, у меня акустика MA-Голд уже пят лет и менять нет желания-рекомендую.
Миша, хочу Голды!!! За двумя руками, но финансы не позволяют Cry

Слушали мы слушали, наконец дослушали...это я про плиты под колонки.
Начну с визуального восприятия двух камней в комнате - приобрел я их у нашего форумчанина Дмитрия( ссылка на тему ). Плиты выглядят очень красиво и оригинально - свет на них вычерчивает хаотичные и волшебные узоры, качество упаковки на высоте, приехало все Новой почтой без малейших сколов и повреждений, но хватит о внешности, перейдем к влиянию их на звук в моей системе...
Звук.
Первое впечатление - стало ощутимо меньше баса, это по-началу расстроило...
На второй день прослушки все прояснилось - бас стал четким и артикулированным, в нижней области произошли серьезные изменения и увеличение разрешения, соответственно это отразилось на общем частотном диапазоне. Вцелом - выросло общее разрешение системы, появилась четкая артикуляция нижней части и деталировка.
Баса действительно стало меньше, пропало подрагивание пола и звук пошел в пространство, при здравом размышлении, это скорее плюс чем минус...и еще один повод требовать с меня замену аккустики...

Ближайшее время выложу фото...(еще добавлю брал плиты с учетом навырост аккустики, потому они выглядят несколько крупновато)

с уважением ко всем форумчанам, Артур.
(Отредактировал 05-07-2011 в 00:20 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Серж Ч , ingvar

Сообщения в этой теме
RE: Главное - гармония с самим собой! - LionArt - 04-07-2011 23:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS