Усилители на базе... отзывы
Автор Сообщение
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Усилители, на базе... / 14-07-2011 01:49
У каждого слушателя своё личное СУБЪЕКТИВНОЕ восприятие звука и вкусы ! Поэтому могут нравиться любые подъёмы и спады АЧХ , это как с конфетами ! И правильно, что надо просто слушать индивидуально и именно на "своей! АС ...
У каждого товара есть СВОЙ покупатель .... Даже среди лохов ...

Не выкладывайте,пож.прописных истин-это спам.
Вы, лично слушали-видели работы Эдгара?
Я слушал,смотрел внутри. Знаю как подолгу и тщательно прослушивается каждый аппарат
(на примере двух,правда).
Звук-своеобразный в том плане,что слышно всё в записи. Первое ощущение-много всего,но без каши.
Эдгар-человек прямой. Усилки даёт на прослушку в любой город.
Чего париться-потратьте денег,оплатив доставку в оба конца(если киевляне-автор сам приедет)
слушайте и потом говорите.
С моей акустикой McIntosh XLR-20(в каждой 24 только высокочастотных динамика,два басовика и среднечастотник) обычный(бюджетный) усилок Эдгара играл легко и непринуждённо.
По звуку совсем не уступал идущим в комплекте Макинтошам,проигрывая им по мощности почти втрое. А по цене...
Абсолюто бесплатно Эдгар двигал ящяки по комнате-добился лучшего звучания колонок.
Он просто фанат звука и не успокоится пока не сделает его максимально хорошим из возможного.
(Отредактировал 14-07-2011 в 01:52 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Сообщения в этой теме
RE: Усилители, на базе... - quadrokot - 14-07-2011 01:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS