Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 12-08-2011 13:31
(08-08-2011 17:24)Гаруспик писал(а):  Предъявите лучше измерения. По ним можно будет сразу сказать - чудо это априори, или надо слушать.
Пока что, положительно отозвались те, мнение которых о звуке и яйца выеденного не стоит.
Те кто нейтрально-положительно, зная их стиль общения и культуру, сказали что этой полный писец.
По поводу мнений : как Вы думаете, почему кое-кто из форумчан, с которыми мне пришлось общаться вживую, считают Вас хамом и форумным троллем ? кто в этом виноват, если не Вы сами ?

Теперь далее : отрицательных мнений о своей акустике мне встречать пока-что не доводилось, а если люди говорят о своих личных предпочтениях, то могу сказать честно : если бы лет тридцать назад у меня была возможность приобрести для личного пользования Клипши или Вена-Акустикс, то скорее всего я бы и не занимался этим неблагодарным, но весьма увлекательным делом.

Что касается Вашего выпада по поводу выеденого яйца, то если Ваше яйцо ещё не выедено окончательно, то, наверное, всерьёз заинтересовавшись этой темой (а об этом можно заключить по Вашим регулярным появлениям в этой теме ) Вы бы нашли возможность отловить песцов лично, что бы не фантазировать попусту во время очередного приступа хронической депрессии.
А я бы Вас пирожком угостил. С повидлом - что бы Вы стали добрее.

Теперь по поводу измерений : я уже писал, что единой методики измерений для биполярных систем в мире не существует. Какая-то методика была разработана фирмой Mirage для линейки, которая пользовалась когда-то безумной популярностью, но эта методика, насколько я знаю, остаётся секретом фирмы.
Если предложите что-то - буду признателен, т.к. сейчас над этим вопросом бьются специалисты-акустики из КПИ.

Единственно, что могу сказать, что мой динамик (тот самый, в корзине Маяка) показал удивительную равномерность именно в той полосе частот, где НЧ-СЧ драйверы столь любимых Вами брендов демонстрируют развесистую ломаную вермишель.
Но поскольку у меня достигнуты определённые договорённости с крупным муз. журналом о публикации ориентировочно на октябрь месяц, а измерения должны быть представлены в этой публикации, обнародовать их раньше времени не представляется возможным.
Скорей всего это будет сделано в новой теме в разделе продаж, когда это станет актуально.

Кроме того дизайнерский образец АС, который сейчас готовится в пилотном варианте, в связи с неизбежным изменением конструкции будет несколько отличаться по звуку, и надеюсь в лучшую сторону, т.к. в нём, ко всему прочему, учтены все пожелания Уважаемых форумчан.
(Отредактировал 12-08-2011 в 13:32 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RuslanoS

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 12-08-2011 13:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS