Влияние WiFi на звучание стереосистемы
|
Автор |
Сообщение |
kui
Ветеран
|
RE: Влияние WiFi на звучание стереосистемы / 26-08-2011 23:20
(26-08-2011 22:52)Мутник писал(а): А конкретно что рекомендуете? Мой электрик говорит, что лучше Финмарка нет. Вот я на него и дал ссылку. 7й категории у Финмарка нет. Шо делать?
7 категория не нужна, нужна 5-ая, она же 5e; в домашних условиях они не отличаются, у "e" более высокие как бы стандарты, на деле одно и то же
вот например кабель, для примера, с разным шагом витков - http://cabel-opt.com.ua/kabel-komp-utern...-305m.html
берите любой кабель 5-ой категории, если он вас разочарует, возмещу в 10-ти кратном размере
(26-08-2011 23:04)Alex_kag писал(а): Пипец! Конечно 7E нужен для, как тут правильно заметили, для сети 10 Гбит, НО ЧТО вы будете подключать 100-мегабитные деайсы? В общем, сейчас разумно городить ТОЛЬКО гигабит на 6Е, дабы ваш NAS работал на максимуме возможностей, с него хоть пяток плееов одновременно тянули фулху и т.п. объясните, мне, неразумному, зачем кому-то дома 6e? в пять потоков и на 5-ом кабеле можно смотреть бд-рипы..
запутали тс"а, он теперь на измене, и ещё деновский 500долларовый решит купить ненароком.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние WiFi на звучание стереосистемы - kui - 26-08-2011 23:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|