Главное - гармония с самим собой!
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Главное - гармония с самим собой! / 29-08-2011 18:33
(29-08-2011 16:14)etlik писал(а):  О вот это круто такие толстенные я тоже люблю толстенные, кабеля Party0012 мне кажется что в них больше силы и сохраняеться больше информации, хотя это просто мои выдумки и надумки Biggrin
Вся сила в моножиле, а когда их еще и несколько, то Happy0144

(29-08-2011 18:07)alexsandr писал(а):  Артур привет!
1. Есть предложение сделать общее фото получившийся стойки.
Самa концепwия мне в принципе ясна, но интересно, как у тебя получилось.Улыбка

2. Мне, недавича, опять попала на глаза ссылочка, на весьма интересный проект стойки, на мой вкус вполне толковой, и что самое главное мало зависящей от факторов связанных c изготовлением необходимых деталей. То бишь, всё просто, изящно, красиво и дорого смотрится :-)
http://artars.livejournal.com/7117.html
Улыбка
1. Привет, Саша Party0012 Как раз работал над твоим предложением Ashamed0006
2. Идея очень интересная, но если сделать более 3-х полок думаю будет неустойчиво...

Вот фото моей долгожданной стойки, под аппараты...Дизайн мой(чтобы все стало на свои места и было комфортно с охлаждением), реализация моя и отца, заказывались только плиты МДФ с выборкой под шайбы и торцовкой.

P.S. если есть желающие - обращайтесь, можно изготовить под заказ, материалы и габариты оговариваются в личке или по телефону.

(Отредактировал 29-08-2011 в 18:34 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , alexsandr , surubi-85 , quadrokot , Karp , Grotesk77

Сообщения в этой теме
RE: Главное - гармония с самим собой! - LionArt - 29-08-2011 18:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS