Усилители на базе... отзывы
Автор Сообщение
edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 15-09-2011 17:30
(15-09-2011 15:07)gloibuk писал(а):  Добрый день!
Я вот не специалист, поэтому мне очень интересно по какому принципу автор отбирает "заготовки" корпусов, относительно удобства "переделывания". Т.е. где больше свободного места, или наоборот, лучше те, в которых меньше "удалять" приходится...? Какие наиболее оптимальны под его проекты?
Приходится иметь дело с самыми разными "заготовками".
И часто у меня нет возможности выбирать наиболее простые и оптимальные - делаю в том числе и очень сложные.
Свободного места мне много не нужно - моя схема компактна и обычно помещяется с запасом.Улыбка
Единственный критерий, который может меня "тормознуть" - это не возможность (по каким то причинам) полностью реализовать звуковой потенциал моей схемы, в какой то конкретной заготовке.
Например: раза три уже я отказывался от переделки Хармана 980-го
По причине того, что регулировка громкости как и селектор входов, штатно у него реализованы на микросхемах. А обойти громкость я не могу. То есть... она нужна по любому.Улыбка
Точно так же и AV ресиверы я не переделываю по таким же причинам. Разве что только превратить такой аппарат в УМ.

Критерии отбора наиболее опртимальных заготовок я уже описывал.
У вас есть заготовка и вы хотите понять ее потенциал?
Или может быть вам помочь выбрать подходящий под переделку усилитель, с учетом вашего бюджета и необходимой мощности?
(Отредактировал 07-03-2013 в 20:21 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилители, на базе... - edgar - 15-09-2011 17:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS