ДК, Стерео и видеоигровая комната 3в1
Автор Сообщение
Travor Не на форуме
Ветеран

RE: ДК, Стерео и видеоигровая комната 3в1 / 15-09-2011 22:27
(15-09-2011 14:16)DenDeXTeR51 писал(а):  ПС360 в плане графики и звука нервно курят в сторонке.

Не совсем согласен... Звук на PS3 достаточно нормальный и сразу содержит в себе DD или DTS. Графика не главное)) Многие забыли про геймплей... .
Да звук в ПС3 по лучше чем в хвох, я сравнивал именно с хвох, но графика на диагонали 55" уг, сплошные лесенки, и ПК выдает стабильные 60 к.с. а на приставках в основном 30ть, я после 4 годов консольщины как подключил ПК к леду, сильно удивился увиденному, вот он некст ген уже сегодня у меня дома.
На счет 7,1 и 5,1 сначала у меня было 5,1 с окружающим тылом, все вроде бы ничего но было явно слышно что окружающее звуковое поле не целостное, был заметный разрыв по бокам, после установки окружающих боковых динамиков все стало на свои места, пролетающая мимо пуля переходит плавно с фронта на боковой и задний канал, а не телепортируется с фронта за спину.
А дюну на 8910 ждал два месяца, надоело взял дуо, хотел услышать ХД звук в фильмах, в пс3 с этим по сети проблема.

(15-09-2011 17:51)ККООТТ писал(а):  Для Travor.
В инструкции к CD описано как снять перемычку очень доступно с рисунками. Даже если не знаете английского по рисункам всё понятно. Правда у меня Exposure 3010S а у вас Exposure 3010S2. Может в Exposure 3010S2 и нет такой перемычки - я не знаю.
А какие стили музыки вы слушаете?
Да действительно есть в инструкции(если ее можно так назвать) этот пункт, спасибо тебе большое, плюсую.
Музыку слушаю разную в основном попсу Morandi, Schiller, Eiffel 65, Michael Jackson и т.д.

(15-09-2011 14:30)_Вячеслав_ писал(а):  2 со стороны усилителя и 4 в колонке?
у Вас же мощника нет?
Нет именно 4*4 как в мануале, мощника нет только интегральник.
(Отредактировал 15-09-2011 в 23:06 Travor.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ДК, Стерео и видеоигровая комната 3в1 - Travor - 15-09-2011 22:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS