Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 16-09-2011 18:17
Пришла моя Соня MZ-RH1. Пульт застрял в Штатах. Приедет к зиме. Странно,но к ней полностью подошёл пульт от 35-ой. Пока только слушал,сравнивал с MZ35,MZ-NF610 в SP,разумеется. Диски записывались ранее на 20ES Sony.
Самый звук на RH1,потом 35я,610я последняя. Причём,если выигрыш первого номера у второго незначительный,я долго сравнивал(в наушниках Градо SR-60,использую с портативом) и только на медленных композициях заметил,что единичка поинтеллигентней,живее.Высокие интересней,тоньше буд-то. Хотя 35я звучит-класс,может я к ней привык,первый плейер всёже.
А вот 610я полный провал:выпячен бас(на 35й есть функция digital mega bass-так будто его по полной включили,на два щелчка),
всё приглушено. Наверное перекос в сторону баса. Звук некомфортный,особенно после первых двух коллег.
Что ещё заметил-у 35й выход мощнее-громче играет,ощущение,что лучше раскачивает неродные наушники.
Это моё мнение. Как мог-так написал,не судите строго.
(Отредактировал 16-09-2011 в 18:19 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - quadrokot - 16-09-2011 18:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|