Американский винтаж или покой нам только снится.
Автор Сообщение
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя REGA вская музыкальная комната. / 29-09-2011 20:06
Наконец то еще одно пополнение в семействе REGA в моей музыкальной комнате .На сей раз это CD player REGA Planet
http://www.stereophile.com/cdplayers/634 как говорится то пусто-то густо ,пока искал себе сидюк в хорошем состоянии двое друзей мне его купили,европеец приехал быстрее и уже занял свое место в стойке.С большим нетерпением теперь жду америкоса -интересно будет их сравнить.Теперь о звуке-Вы знаете наверное начитавшись отзывов я ожидал что то сверхъестественное ,думал включу и обалдею,но этого не произошло. Супер пупер аппарат не назовешь ,но очень приятный и комфортный звук,хорошая детальность,действительно выключать не спешишь,все хочется послушать и этот диск и вот этот,да и с этого парочку вещей.Не зря все таки пишут что REGA очень хорошо звучит со своими компонентами,да могу подтвердить ,погонял сидюк с разными усилками и ресиверами ,с родным ELICIT звук самый лучший за три дня мне не надоело слушать сд диски. Фотографии сделаю чуть позже когда придумаю как все это расставить так как из за верхней загрузки дисков куда попало сд не поставить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , shadrin65

Сообщения в этой теме
RE: Моя REGA вская музыкальная комната. - TAURUS68 - 29-09-2011 20:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS