Почему рупор и драйвер на сч лучше? :)
|
Автор |
Сообщение |
Юрий11
Ветеран

|
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) / 06-10-2011 14:22
(06-10-2011 12:54)Скользящий писал(а): как-то так свысока, мне кажется, не стоит судить обо всех... не? 
Вы из какого лагеря будете? Вы уже разобрались с бэклоадед хорном? изучили первоисточники?
:
Я не из какого не из лагеря, мне нравятся просто хорошие АС. И мне не важно, рупор там или плёнка... Рупора которые довелось послушать по сумме данных не выигрывали у традиционных АС. Это был просто несколько иной звук - более контрастный, но в то же время и более грязный. Конечно дорогущих Ливинг Войс я не слушал. Сие счастье просто миновало меня.  Система которая поразила меня более всего, к моему собственному удивлению, оказалась активной трёхполоской (30$). И ещё запомнились Сонусы.
Очень жалею, что аудиокомпоненты не выглядят просто чёрными ящиками, чтобы не видно было ни сверкающих ламп, ни ретро-космических рупоров, а просто была бы музыка и ящики. Думаю предпочения несколько изменились бы.
И ещё, на фотке "Кондо и его усилители" (Онгаку) видно было комнату, в которой он работал. Как ни странно, там стояли традиционные АС с 8 дюймовым мидбасом и мягким твитером. Та може воно не таке вже й щастя, той рупор?.. Даже с прямонакальным однотактником!..
(Отредактировал 06-10-2011 в 15:31 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) - Юрий11 - 06-10-2011 14:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|