Вот прямо на рабочем месте у себя в офисе где я провожу основное время, оборудовал такой себе музыкальный уголок) вообщем теперь не скучно, Музыкальный центр Panasonic SA-AK52 со встроенными сабами в обеих динамиках достаточно мощный чтоб потрясти внутренности на низких частотах, + из маяковских корпусов я зделал дополнительные сабы с усиленной задней стенкой, а то родная не выдерживала такой вибрации и сильно дребезжала, пришлось заменить заднюю стенку фанерой толщиной 1 см. и басс стал пробивать просто на сквозь, кайфовое чуство) Дека SONY K770ES меня устраивает вполне как и качеством записи, так и воспроизведением звука, Панас хоть и имеет два кассетника но кассеты там не играют а пердят) Динамики SVEN BF-31, стали просто необходимы чтоб выровнять высокие частоты с таким мощным бассом, можно отрегулировать любую музыку под себя, если мало высоких, делаю по громче свены, если мало басса поднимаем громкость Панаса, тоесть кагбе регулируемая акустика)
Есть ещё клавиши и гитара, люблю в свободное время сделать музыкальный трэк, с помощью компьютера и программы FL Studio.