Мой музыкальный уголок
Автор Сообщение
boombox Не на форуме
Ветеран

RE: Мой музыкальный уголок / 13-10-2011 22:46
(13-10-2011 20:37)The PRODIGY писал(а):  Похоже не на офис, а на мою комнату в общаге. ТС не обижайтесь, это я шучу. Фото напомнило мне о студенчестве. Добро пожаловать в наши ряды. Меня вот что интересует, как скомутированы все АС? Здесь пожалуйста по подробней. Не понял как все таки осуществляется регулировка общей громкости? Звучание устраивает полностью?
Акустика скомутированна следующим образом;
Динамики SVEN активны и поэтому я их подключил через выход наушников от кассетной деки SONY, выход на наушники имеет регулировку громкости на деке, которой я регулирую громкость динамиков SVEN, они играют роль более высоких частот звука, муз центр достаточно мощный и имеет 2 выхода (Левый, Правый,) на НЧ динамики (сабвуфер) и 2 выхода на СЧ,ВЧ динамики, тоесть к родным динамикам Panasonic в которых есть встроенны родные НЧ динамики я прилепил дополнительные НЧ динамики в маяковских корпусах. Басс был и без них не слабым но с ними стал содрагать внутренности)) звук кассетной деки я пропустил через муз-центр, дека может играть даже без муз центра но только на динамиках SVEN. Деку я соеденил с выходом комповской звуковой карты CREATIVE, тоесть хочу слушаю и пишу музыку с компа при этом на деке нужно нажать кнопочку (монитор) чтоб звук с компа пропустить через деку а дека в свою очередь подаст звук на муз-центр и на выход наушников к которому подсоеденены Свены, хочу слушаю кассету,или СD диски в центре.
Звук достойный, очень мощный, яркий насыщенный как и бассом так и высокими частотами.

(13-10-2011 19:47)etlik писал(а):  Ну что ж, чудненько, добро пожаловать в наши ряды с Вас, Ваш трек в студию Party0012
Спасибо) Party0012
Трэки, да вот моя страничка с трэками которые я зделал
http://www.cjclub.ru/authors/23613

(13-10-2011 19:02)rom4eg180 писал(а):  Сначала не просек фишку, что это рабочее место в офисе))) За увлечение игрой на гитаре респектParty0012 я сам отиграл 5лет только на бас гитаре Ashamed0002
Спасиба)Party0012
(Отредактировал 13-10-2011 в 22:49 boombox.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , axv

Сообщения в этой теме
RE: Мой музыкальный уголок - boombox - 13-10-2011 22:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS