Лекарство от аудиофилии от Макса
Автор Сообщение
paschima Не на форуме
Ветеран

RE: Лекарство от аудиофилии от Макса / 31-10-2011 12:01
я думаю по прошлым - телефонным - фоткам понятна расстановка сил в подвале и выбор оружия, скажу только, что Марки вживую, в хроме непередаваемо, НЕРЕАЛЬНО красивы. кадиллак просто!
не удалось подключить привезенный Додсон217, так что слушали онли СД с тем ЦАПом, что был - ну, просто ЦАПомУлыбка. диски тоже были разного качества и настроения - от фанковых Power of Tower (обозвали мп3шкой и немедленно выключили) до оригинальных Эрика Сати и BillysBand.

слушали в разных комбинациях, мешая все возможные мухи с котлетами, свято не смешивая только односолодовый вискарь с кальвадосом.
первыми - ширики на AD5200 в ба-а-альшущих корпусах c однотактом от Михайло. америку не открою: слитно, масштабно, очень душевно на лирических даянахкролл, очень комфортно на малой громкости - нет такого пропадания верхних и низких частот, как на моих красивейших Улыбка ADAM. и - сколько я ни старался, и сколько Макс ни наливал - мне верха в ШП так и не хватило: в щетках,в меди тарелок, нет тех послезвучий, которые делают их реальными - медь как-бы на втором с половиной плане

моноблоки МаркVI с предом Миши + альтеки в каких-то настольномониторных корпусах. тут я окончательно подрасстроился: лежат на полу два кубика потертых Улыбка и полностью наполняют помещение ТАКИМ драйвом, что не выслушиваешь и не сравниваешь, а просто в кайф проводишь время.
как по мне - тоже очень слитно, объемно, еще больше чем в шириках бас + собранней, такая же выразительная середина и нет нехватки высоких. понятно, что альтеки не к радиоточке подключены, но не думаешь ни об усилках, ни о кабелях, ни о лампах, ни о подставках - просто слушаешь, а время при этом летит нереально быстро

(Отредактировал 31-10-2011 в 13:11 paschima.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Yozsh , doom , 19GeNNadiy73 , georgeohm , Михайло , Серж Ч

Сообщения в этой теме
RE: Лекарство от аудиофилии от Макса - paschima - 31-10-2011 12:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS