Исполнительское мастерство
Автор Сообщение
Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: Исполнительское мастерство / 08-11-2011 00:40
В очередной раз хочеться поблагодарить Снарка за создание этой темы.На самом деле всё очень просто. Однако, к сожалению, простые вещи очень сложны для восприятия. И хотя у меня нет музыкального образования я и я не знаю этих исполнителей уверен что в последних двух сравнениях вторые исполнители на голову мастеровитее первых. И это слышно с первого раза.
Для меня во втором случае первый исполнитель - робот. В третьем первый исполнитель - биоробот(качается как человек) То есть у них техника есть - музыки нет. Вторые же исполнители - живые. Они сами кайфуют, а не имитируют кайф. И слушатели пухнут. И здесь не стоит разводить демагогию. Надо попытаться понять. Всё дело либо в опыте, либо в умении правильно настроить себя (грубо говоря свой организм как антену) для восприятия. Надо уметь отключить голову, а слушать всем организмом. И это касется не только музыки. Например, литература. Когда читаешь Гончарова напр. Обломов или Обрыв. Класс. Слог изысканный, красивый где-то эмоциональный. И читаешь Хемингуэя "По ком звонит колокол". Или Тургенева напр. Базаров.
У всех с техникой полный порядок. Но Мастера видно невооружённым глазом. Как и лузера в этой троице.
Наверное немного сумбурно. Но примерно так.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Исполнительское мастерство - Provizor - 08-11-2011 00:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS