(31-03-2008 22:04)vltk link писал(а):[quote author=borninussr link=topic=4520.msg89228#msg89228 date=1206988427]
Я слушал Патрисию Барбер на KOCH, но когда послушал CD дорожку на гибриде MFSL, сразу же продал KOCH. Так же сделали и все мои друзья. CD дорожка на гибридах серьезных производителей звучит очень-очень, если слушать не на бюджетном CD-проигрывателе.
Лучше всего просто оригинал Premonition Records, Made USA. И гибриды и MFSL получились на мой взгляд хуже. Сейчас права перекупила Blue Note и издала подарочный 3-х дисковый 1 бокс сборник всего лучшего что выходило (из 5 -ти дисков) Патрисии на Премонишн + добавила пять ранее не написанных вещей. Брат на днях привез с США. Слушал у него, у себя в прямую не сравнивал и о сравнительном качестве с Премонишн ничего сказать не могу.
[/quote]
Забавно. Получается Барбер выпускают все кому не лень. У меня 2 фирм. диска (остальные обычные ) A Distortion Of Love - Antilles - Polygram, второй Cafe Blue - Premonition Records, KOCH. Вы меня уже запутали Premonition Records просто и Premonition Records licensed to KOCH - эти издания разные? И просто Premonition Records лучше?