Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 11-11-2011 12:28
Флудите тут вы!!!! Мы тут про МузПК говорим. А МузПК почет быть разного уровня. Даже с картой за 100 баксов он будет МузПК.
А вам сколько лет? такое впечатление что 90, маразм старческий, фобии
(11-11-2011 12:11)Karter писал(а):  Вы корпус то купили?
вчера заказал-оплатил, завтра должен быть! спасибо за ссылку Party0012
(11-11-2011 12:26)2234424 писал(а):  ВFighting0088ы это "скромнее" попробуйте себя вести. Вам сделали корректное замечание, что такие советы лучше не давать. По той ссылке что вы дали на розетку - НИЧТО музыку с компа по аналогу НОРМАЛЬНО не выведет. Там все "нижний" уровень, и ни в какое сравнение не идет ни с ЦАПами, ни с плеерами нормальными. Зачем давать такие советы?
вы посмотрите, на пост 8420. Человеку нужна хорошая ЗК. Я дал широкий ответ и про цифру, и про аналог. Ну нужно придерется к ссылку на разетку, да там не все ЗК хороши. Но понятие "хорошо" очень относительное, и все зависит от кошелки. Вот человек зайдет на разетку и будет для себе выбирать, еще я сослался на раздел форума "ЦАПы".
Я дал человека хороший ответ, или вы хотели, что бы начал умничать как многие на форуме и фуфло говорить типа "да з компа музыку не выведешь, это отстой для лохов, нужно покупать СД).
Человек спросил - я ответил. Не флудил. Но вы же и Виктор не сделали ни одного совета, только раскритиковали мой (ничего не сказав взамен)
А критиковать это такое дело. Каждая ж..а может Biggrin

Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 11-11-2011 15:23:

У кого и где жопа,?

(Отредактировал 11-11-2011 в 12:43 vsedobre.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - vsedobre - 11-11-2011 12:28
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS