Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
D1maV Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 12-11-2011 14:28
(12-11-2011 14:21)arsentiy писал(а):  Это в стоке линь лучше стоковой винды. При попытках поколупать звуковую архитектуру линя я наткнулся на некоторые трудности, которые самостоятельно преодолеть не смог, линуксоиды не поняли зачем мне это надо и посмеялись надо мной, заодно приплели теплый ламповый звук и иже с ними. Разработчик deadbeef ответил - не чуди, все плееры играют одинаково. У меня до сих пор стоят 2 операциоки, и фоном у меня по умолчанию грузится линь ( он просто удобнее во всех отношениях). А когда я хочу сесть послушать музыку - то гружу винь, подключаю ламповик и сижу слушаю. В лине звук грубее, более пластиковый (напоминает мне звучание плееров сони) и сцена гораздо скромнее - но это если сидеть и слушать, а фоном отлично. Ты для себя определись - оно тебе надо, может проще обычный комп и цап, т.к. разница которую я описал в ньюансах, которые еще нужно выявить, и это при том что я очень не притязателен в плане звука, возможно для кого то эта разница окажется критичной. Я для себя определил - фоном линь, а для вдумчивого прослушивания музыка СМР
Все нормально, но я думаю что под 'винь' Вы имели ввиду Виндовс, но чаще этот термин употребляется к Wine (https://help.ubuntu.com/community/Wine ).
(Отредактировал 12-11-2011 в 15:39 D1maV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arsentiy

Сообщения в этой теме
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - D1maV - 12-11-2011 14:28
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS