Эксклюзивная рупорная акустика
|
Автор |
Сообщение |
alec_1961
Ветеран
|
RE: эксклюзивная рупорная акустика / 16-11-2011 00:41
и еще-не понимаю,почему многие огульно вычеркивают небрендовые динамики из списка достойных? если тот-же кинап доработан или полностью пересыпан мастером,вряд-ли он уступит зарубежным собратьям. но только на слепом тесте. к сожалению,снобизм косит ряды меломанов. а что касается различий,различимых только приборами-стоит ли платить за их отсутствие бешенные деньги? ведь слушать-то не приборами... я не умаляю достоинства брендов,но призываю не возводить их в ранг кумиров,не лениться и искать свои пути.
(16-11-2011 00:22)Artmaster писал(а): ТС - молодец. дезигн -очень даже интересный. я не понял что имел ввиду madagaskar -ИМХО оригинально., ну а вот КИНАП и похоже полное непонимание акустических загогулин вызвало мою наверно неуместную наезд. тут еще популярна такая отмазка " сделано по чертежам Нормана, за что ему спасибо большое"
я не знаю кто такой Нормана, наверно это собирательный образ, потому что во всех чертежах ошибки и во всех в разные стороны. один человек придерживался какой нибудь концепсии что ли....
так вот от ТС и этого не слыхать.
прошу бросать помидоры только в меня-никаких Норманов я не знаю. и им не благодарен. все что ваяю-до мм-все мое личное. плагиата ни под каким видом не преемлю.
(Отредактировал 16-11-2011 в 00:59 alec_1961.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: эксклюзивная рупорная акустика - alec_1961 - 16-11-2011 00:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|