Эксклюзивная рупорная акустика
|
Автор |
Сообщение |
alec_1961
Ветеран
|
RE: эксклюзивная рупорная акустика / 16-11-2011 00:41
я не обижаюсь . на людей,выносящих вердикт,не ознакомившись с продуктом,обижаться грешно. я не позиционирую себя великим Гетсби,но могу сказать точно,что если постараться,можно получить звук и из 4а-32. и не только. я горд дружбой с людьми,которые всю жизнь отдали акустике и не из коммерческих соображений. их опыт учит не вешать огульно ярлыки. а искать пути. вот я и ищу. а по поводу визуальной оценки размера камеры-типа слишком большая-просто улыбаюсь. там дин еле втиснулся... а в общем,всем,кто потратил на меня время,поклон и благодарность.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alec_1961
Ветеран
|
RE: эксклюзивная рупорная акустика / 16-11-2011 00:41
и еще-не понимаю,почему многие огульно вычеркивают небрендовые динамики из списка достойных? если тот-же кинап доработан или полностью пересыпан мастером,вряд-ли он уступит зарубежным собратьям. но только на слепом тесте. к сожалению,снобизм косит ряды меломанов. а что касается различий,различимых только приборами-стоит ли платить за их отсутствие бешенные деньги? ведь слушать-то не приборами... я не умаляю достоинства брендов,но призываю не возводить их в ранг кумиров,не лениться и искать свои пути.
(16-11-2011 00:22)Artmaster писал(а): ТС - молодец. дезигн -очень даже интересный. я не понял что имел ввиду madagaskar -ИМХО оригинально., ну а вот КИНАП и похоже полное непонимание акустических загогулин вызвало мою наверно неуместную наезд. тут еще популярна такая отмазка " сделано по чертежам Нормана, за что ему спасибо большое"
я не знаю кто такой Нормана, наверно это собирательный образ, потому что во всех чертежах ошибки и во всех в разные стороны. один человек придерживался какой нибудь концепсии что ли....
так вот от ТС и этого не слыхать.
прошу бросать помидоры только в меня-никаких Норманов я не знаю. и им не благодарен. все что ваяю-до мм-все мое личное. плагиата ни под каким видом не преемлю.
(Отредактировал 16-11-2011 в 00:59 alec_1961.)
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: эксклюзивная рупорная акустика / 16-11-2011 02:02
(16-11-2011 00:22)Artmaster писал(а): ТС - молодец. дезигн -очень даже интересный. я не понял что имел ввиду madagaskar -ИМХО оригинально., ну а вот КИНАП и похоже полное непонимание акустических загогулин вызвало мою наверно неуместную наезд. тут еще популярна такая отмазка " сделано по чертежам Нормана, за что ему спасибо большое"
я не знаю кто такой Нормана, наверно это собирательный образ, потому что во всех чертежах ошибки и во всех в разные стороны. один человек придерживался какой нибудь концепсии что ли....
так вот от ТС и этого не слыхать.
Юрий, Вы жжете
не знаете кто такой Нормана? Это как Крупская, только по рупорам
кстати, ТС не обижайтесь на Юрия, а лучше пообщайтесь с ним за кулисами... очень правильный человек и спец! Кстати, Юрий, было бы интересно узнать Ваше мнение по поводу "чертежей Нормана".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ananerbi
Ветеран
|
RE: эксклюзивная рупорная акустика / 17-11-2011 13:37
Конечно и однозначно я лицо заинтересованное! Ведь ваша работа- мой выбор! Год на зад я бы сам не поверил бы что буду пользоваться техникой ручной работы, тяжело переступить грань и уйти от брендов навязанных рекламой. Все нужно слушать а после делать выводы. Оно конечно теория вещь хорошая... Но только практика расставляет точки! Если посмотреть на труды уважаемого мастера звука ( Барбариса) то творения его страшны, но звук очень хорош! А что у многих мастеров внешний вид техники своеобразный... так за ваши деньги будет выполнена любая прихоть, кто платит деньги тот и танцует девушку. Для своих АС я планирую доделывать внешность в авто малярной мастерской ( шпаклевка и покраска). А пока был эконом заказ, поскольку имею финансовые сложности и после прослушивания вижу смысл в эти АС вливать деньги! Динамики это мой выбор, я их хорошо знал и по тому мастеру их заказал. Себе ставьте какие хотите, дело каждого... А я эти дины люблю!Врать не стану, при заказе тоже мучили сомнения, как зазвучат? Звук оказался на высоте! АС стоят в комнате сорок квадратов и прокачивают комнату на ура. Звук очень красивый, четкий, очень живой, отыгрывают любой жанр! Звуковая сцена красивейшая, что ширина, что глубина... По басу- мягкий и честный, саб к этим АС не требуется.
Еще раз хочу поблагодарить Александра за работу и рассчитанную АС под мою комнату! Очень честная работа, качество звука на 100%! Спасибо вам! И совет, не реагируйте на глупые высказывания.
(Отредактировал 17-11-2011 в 16:02 Ananerbi.)
С уважением, Николай.
|
|
|
|
alec_1961
Ветеран
|
|
|
|
|
Ananerbi
Ветеран
|
RE: эксклюзивная рупорная акустика / 18-11-2011 01:00
(18-11-2011 00:17)maxbor писал(а): Ananerbi
А фото сетапа есть? И с чем слушаете? Правда интересно - тем более в одном городе живем. А что есть сетап? Ели речь идет о системе, то фото могу сделать, нет проблем, даже думал это сделать в системах участников. Если это интересно то на выходные сделаю. А на чем слушаю... Сидюк-Philips CD650 , вертушка виниловая MITSUBISHI LT 5-V, за предварительный усилитель работает усилитель Denon PMA-500V(есть желание поменять Дэнон на предвак от Митсубиши/Диатон, но пока стеснен в средствах, это в перспективе, уж больно по душе Митсубиши/Диатон ) который подключен к ламповому оконечному усилителю, который мне делал Александр (Ales). Все без коммерческих понтов, но звучит пристойно.
(Отредактировал 18-11-2011 в 01:38 Ananerbi.)
С уважением, Николай.
|
|
|
|
maxbor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|