Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Pingvinu Не на форуме
Постоялец

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 17-11-2011 23:00
Записал 2 диска с уровнем-20 на 555 и 50 ...при воспр идут одинаково.Повторюсь До этого диски запис 530 и просл esками наблюдалась мизерная разница,туда сюда... в общем ески идут вровень.Следущий манёвр- по аналогу..
Попробовал по аналогу,ески идут вровень(разница присутствует,но настолько неуловима!Особенно заметно на акустике(сотовые дины) в ,,ушах,, одинаково.530 показала худший вариант на аналоге,чем на цифре.
ИМХО- 555 50 звук побогаче ,хорошая детальность радует подача вч составляющей одним словом я не пожалел ,что взял. Перепробывал все варианты перекидки дисков туда сюда,была путаница -думаешь 50звучит ,смотришь -555 и наоборот, 530 на их фоне узнавалась сразу же.Теперь присутствует одна мысль,не солить же их! С какой то надо расстаться.530 оставлю как рабочую лошадку(досталась за 100 зел),а вот из есок я в растерянности....оба хороши блин!Какие будут мысли?
Добавлю- цифровые фильтра у ес были выключены.

За те бабки, что пятисотая серия (510-520-530 и т.д) продавалась - это вообще фантастика.------
Это,точно!Мне 530 досталась в районе100$
(Отредактировал 18-11-2011 в 00:17 Pingvinu.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay , juri , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Pingvinu - 17-11-2011 23:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS