Сетевой фильтр Power Master
|
Автор |
Сообщение |
Александр Ю.
Ветеран
|
RE: Сетевой фильтр Power Master / 22-11-2011 23:54
(22-11-2011 23:14)Кулибин писал(а): Да кто тут кого провоцирует? Просто тема какая-то даже не знаю как назвать. Типо полюбуйтесь на мой черный ящик. Ну посмотрели, хороший ящик, черный. А дальше? Оказывается, что конденсаторов нет, индуктивностей нет и варисторов нет, и трансил диодов нет. Получается, что там нет ничего, из чего нормальные люди делают фильтры. Ну хоть бы трансформатор был, так тоже нет. Ну вот меня форумчани спрашивают как же оно работает. Да фиг его знает отвечать? Не знаю я. Как ни крути какой-то лохотрон получается. Так может все-таки опишете из чего состоит Ваш фильтр и от каких именно сетевых помех он защищает. Попробую помочь. Когда включается холодильник, то имеет место кратковременная просадка напряжения. Защищает или нет?
Соседки пылососит еще советским пылососом. Помехи от коллекторного электродвигателя. Защитит или нет?
Сосед припер в дом аккумулятор и заряжает его через самодельное зарядное устройство, где выпрямитель однополупериодный. Защитит или нет?
Сосед регулирует мощность электрокамина с помощью регулятора на семисторах. Защитит или нет?
За окном стройка. Работает кран. От этих помех защитит? Мама дорогая, меня собираются раскулачить! Просто продразверстка какая-то . Это реввоенсовет у вас консультируется?
Холодильника не слышно, про щелчки выключателей забыл, под гудение пылесоса музыку не слушаю, но почему то уверен, что даже без фильтра при работающем пылесосе, электрические помехи по сети просто утонут в его гудении . Постоянку фильтрует (написано в первом посте),и я даже не скрывал схемы фильтра постоянки, дал ссылку на мою ветку где схему приводил. Хотите услышать? Давайте в Киеве, только у третьих лиц, у кого можно сравнить с чем то фирменным, дорогим. Только вы договаривайтесь.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сетевой фильтр Power Master - Александр Ю. - 22-11-2011 23:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|