Сетевой фильтр Power Master
|
Автор |
Сообщение |
materik
Ветеран
|
RE: Сетевой фильтр Power Master / 21-11-2011 19:21
(19-11-2011 12:54)Александр Ю. писал(а): (19-11-2011 12:45)Кулибин писал(а): ... Но вот откуда берется артикуляция в басу, если ее до этого не было? По-моему так быть не может. Пока не услышу, не поверю.
В саморекламе нет ничего плохого.... Схема обеспечения и развязки питания во многих аппаратах - чудо, вот фильтр и показывает себя. А самореклама и недобросовестная реклама, под определение которой попадает прямое сравнение производителем своих изделий с аналогами других производителей, это разные вещи. Вот если это делает третья сторона, тогда это совсем другое дело.
В дистанционной оценке схемотехники ЧЯ, ваша проницательность вас подвела . Но транса там действительно нет. И вам творческих узбеков.
(21-11-2011 14:23)Александр Ю. писал(а): Давайте не будем в моей ветке публично выяснять отношения между третьими лицами. Для этого есть личка.
так, а чем тут заниматься, как не выяснять отношения, по фильтру все тут мутно, послушать нельзя, купить нельзя!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Роман
Постоялец
|
RE: Сетевой фильтр Power Master / 22-11-2011 15:31
[/quote]
Фильтры классные! С ними звук интереснее... А завистники были, есть и будут... Более того, мы воспитаны не патриотами, и не умеем (не хотим) поддерживать отечественного производителя, даже если его изделия не уступают зарубежным аналогам... Дерзайте, у Вас есть потенциал, удачи!
[/quote]
Согласен. Надо поддерживать своих.
Только где фильтр...
И "Дерзающий" пока, сам не знает ЧО!! с ним делать...
(Отредактировал 22-11-2011 в 15:32 Роман.)
"Нет более привлекательных рабов:
рабов уверенных, что существуют без оков."
|
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
RE: Сетевой фильтр Power Master / 22-11-2011 23:14
(22-11-2011 16:54)Александр Ю. писал(а): Не надо меня провоцировать, я вряд ли буду заниматься серийным производством.
Да кто тут кого провоцирует? Просто тема какая-то даже не знаю как назвать. Типо полюбуйтесь на мой черный ящик. Ну посмотрели, хороший ящик, черный. А дальше? Оказывается, что конденсаторов нет, индуктивностей нет и варисторов нет, и трансил диодов нет. Получается, что там нет ничего, из чего нормальные люди делают фильтры. Ну хоть бы трансформатор был, так тоже нет. Ну вот меня форумчани спрашивают как же оно работает. Да фиг его знает что отвечать? Не знаю я. Как ни крути какой-то лохотрон получается. Так может все-таки опишете из чего состоит Ваш фильтр и от каких именно сетевых помех он защищает. Попробую помочь. Когда включается холодильник, то имеет место кратковременная просадка напряжения. Защищает или нет?
Соседка пылососит еще советским пылососом. Помехи от коллекторного электродвигателя. Защитит или нет?
Сосед припер в дом аккумулятор и заряжает его через самодельное зарядное устройство, где выпрямитель однополупериодный. Защитит или нет?
Сосед регулирует мощность электрокамина с помощью регулятора на симисторах. Защитит или нет?
За окном стройка. Работает кран. От этих помех защитит?
(Отредактировал 23-11-2011 в 00:09 Кулибин.)
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
RE: Сетевой фильтр Power Master / 22-11-2011 23:54
(22-11-2011 23:14)Кулибин писал(а): Да кто тут кого провоцирует? Просто тема какая-то даже не знаю как назвать. Типо полюбуйтесь на мой черный ящик. Ну посмотрели, хороший ящик, черный. А дальше? Оказывается, что конденсаторов нет, индуктивностей нет и варисторов нет, и трансил диодов нет. Получается, что там нет ничего, из чего нормальные люди делают фильтры. Ну хоть бы трансформатор был, так тоже нет. Ну вот меня форумчани спрашивают как же оно работает. Да фиг его знает отвечать? Не знаю я. Как ни крути какой-то лохотрон получается. Так может все-таки опишете из чего состоит Ваш фильтр и от каких именно сетевых помех он защищает. Попробую помочь. Когда включается холодильник, то имеет место кратковременная просадка напряжения. Защищает или нет?
Соседки пылососит еще советским пылососом. Помехи от коллекторного электродвигателя. Защитит или нет?
Сосед припер в дом аккумулятор и заряжает его через самодельное зарядное устройство, где выпрямитель однополупериодный. Защитит или нет?
Сосед регулирует мощность электрокамина с помощью регулятора на семисторах. Защитит или нет?
За окном стройка. Работает кран. От этих помех защитит? Мама дорогая, меня собираются раскулачить! Просто продразверстка какая-то . Это реввоенсовет у вас консультируется?
Холодильника не слышно, про щелчки выключателей забыл, под гудение пылесоса музыку не слушаю, но почему то уверен, что даже без фильтра при работающем пылесосе, электрические помехи по сети просто утонут в его гудении . Постоянку фильтрует (написано в первом посте),и я даже не скрывал схемы фильтра постоянки, дал ссылку на мою ветку где схему приводил. Хотите услышать? Давайте в Киеве, только у третьих лиц, у кого можно сравнить с чем то фирменным, дорогим. Только вы договаривайтесь.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
materik
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
RE: Сетевой фильтр Power Master / 24-11-2011 19:13
(24-11-2011 19:08)alexsandr писал(а): Александр Ю.
Я так понимаю, что Вы уже неоднократно присутствовали на тестах Вашего фильтра, были ли случаи, когда в системе уже использовался аудиофильский фильтр и в ходе теста Ваш аппарат был более предпочтительнее?
Насколько я понял, в фильтре применяется качественная разводка Вами же разработанным сетевыым кабелем, может есть смысл комплектовать кабелем такой же конструкции и сам фильтр, или это уже не столь критично? Isol-8, стоял в одном доме, но не подключенный. Его не слушали , не интересен был хозяевам. Названия не помню, но цену мне огласили порядка 2500 долларов. Моим заинтересовались.
Разводка внутренняя обычным проводом, мой сетевик не очень заметен на фоне фильтра.
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
RE: Сетевой фильтр Power Master / 25-11-2011 00:31
(24-11-2011 20:15)UncleStas123 писал(а): (24-11-2011 18:13)Andrey-1973 писал(а): Странная ветка.
Люди задают вопросы ТС,ответы уклончивы.
Прослушка только в присутствии ТС,цена -тайна. Такая авторская работа - как красивая замужняя женщина в компании - хорошА Маша, да не наша. Можно только любоваться и завидовать
Вопрос ТСу. Александр, а как организовано питание в тех домах, где фильтр работает лучше всего? В смысле наличия и наполнения квартирого щитка, расстояния от квартирного до лестничного, что там в лестничном, какие там вводы, этажность здания и т.п. Есть ли зависимость от типа счетчика - винтажный аналог vs новодельная цифра Это вопрос на засыпку? Я, честно говоря, не пытался инспектировать электросеть и электрооборудование там где слушались фильтры.
|
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
RE: Сетевой фильтр Power Master / 25-11-2011 13:08
(24-11-2011 20:15)UncleStas123 писал(а): (24-11-2011 18:13)Andrey-1973 писал(а): Странная ветка.
Люди задают вопросы ТС,ответы уклончивы.
Прослушка только в присутствии ТС,цена -тайна. Такая авторская работа - как красивая замужняя женщина в компании - хорошА Маша, да не наша. Можно только любоваться и завидовать
Вопрос ТСу. Александр, а как организовано питание в тех домах, где фильтр работает лучше всего? В смысле наличия и наполнения квартирого щитка, расстояния от квартирного до лестничного, что там в лестничном, какие там вводы, этажность здания и т.п. Есть ли зависимость от типа счетчика - винтажный аналог vs новодельная цифра отвечу за себя - дом новый 14 этажей. Щиток одновременно и квартирный и лестничный. Отдельная линия от щитка до розеток в КдП.
Я так понимаю, здесь возможно эффект будет максимальный для УМ, имеющих относительно "хилые" БП
всё суета...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|