Трёх - полосная из журнала Радио №3 за 1989г, стр. 57. Но КАКИЕ супер - полочники!
|
Автор |
Сообщение |
koma693
Ветеран
|
RE: Трёх - полосная из журнала Радио №3 за 1989г, стр. 57. Но КАКИЕ супер - полочники! / 10-12-2011 17:03
(25-11-2011 17:46)Valery_Dnepr писал(а): (23-11-2011 23:27)SUPERMAX писал(а): 1. Насчёт безграмотности, это уж слишком. Уверен, что клюнув на ваше замечание и немало поморочившись, переставив катушки по выше предлогаемому, ничего я толкового не услышу, только зря потрачу время и силы.
2. Посмотрите на импортные красоверы мониторов, этак штуки за три баксов, увы катушки стоят не так как мне предлогается.
3. А на наших совковых АС, например КЛИВЕР - 75АС, там вообще в проводах и катухах запутаешся и размещены они не десять сантиметров друг от друга.
4. Так что зделанное переделывать не хочу, хватит хернёй страдать. 1. Какраз в тютельку.
С такой конструкцией фильтров как у Вас Вы действительно ничего хорошего не услышите. Да и время и силы на их изготовление Вы уже потратили "ЗРЯ".
2. Посмотрите и почитайте сами: http://www.troelsgravesen.dk/coils.htm
И смотреть нужно не на стоимость мониторов, а на то, как они звучат.
3. Ну так поэтому все советские АС так хреново и звучат.
4. Ну если Вы делаете для красоты, а не для красивого звука, то тогда хватит.
Смотрятся хорошо и ладно. Кто,сможет услышать разницу в звуке,среза частоты катушкой 1,144мГн,и катушкой 1,109мГн?Уверен никто.Делайте выводы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Трёх - полосная из журнала Радио №3 за 1989г, стр. 57. Но КАКИЕ супер - полочники! - koma693 - 10-12-2011 17:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|