|
|
собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска
|
| Автор |
Сообщение |
UncleStas123
Ветеран

|
RE: собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска / 12-12-2011 00:45
(11-12-2011 19:31)_Вячеслав_ писал(а): я продаю кабели которые будут играть у Вас дома на Вашем звуковом материале, а не на моих тестах. Моя задача не тупо продать кабель, а продать кабель который Вам подходит. А потому использование "усилителей вкуса" в процессе дегустации кабелей - это умышленный обман покупателя. Ну какой обман?!
Вы продаете некое "лекарство", которое поможет вылечить некую "болезнь" тракта. Покупателю очень неплохо было бы знать, какая в его тракте имеется "болезь", чтобы не пробовать методом тыка все подряд в надежде что вдруг что-то поможет. Он ставит Ваш тестовый диск, слушает и сравнивает услышанное в Вашим описанием, и оппа - должен слышать 4 голоса, а слышит только 3! Вот она, болячка - плохое разрешение в таком-то диапазоне. Лечение - кабель №25.
По соображениям наглядности я, конечно, утрирую, но сказка - ложь, да в ней намек...
Цитата:Вы не сказали куда выложить трек, чтобы у Вас получилось его скачать. На форумный фтп, или к Карелину попроситесь... на ex.ua оцифровки выкладывали
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска - UncleStas123 - 12-12-2011 00:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|