(14-12-2011 01:18)PabloEs писал(а): to toyo
Не сочтите за невежество,но позволю себе несогласится с Вашей трактовкой "... сигнал будет идти через ВСЮ аналоговую предварительную часть..." исходя из изучения Service Manual. По этой части и возникли мытарства в данном направлении. Там сигналы с входа "Ext. In" из всей пред части касаются только коммутатора (переключателя) подаваемого на мощник сигнала без какого-либо вмешательства процессора, АЦП,ЦАПов и всякой прочей побочки. Если необходимо чтобы не быть голословным могу выложить Сервисник. А по сему вопрос на сколь плохи там оконечники по ставнению с недорогим сегментом интегральников?
Я сервиски знаю наизусть и написал АНАЛОГОВУЮ предварительную часть. При чём здесь цифровая? А в ней полный кошмар для звука. Достаточно того, что по пути сигнала там стоит куча электролитов проходныхс операционниками и самое узкое место всех нетоповых ресиверов упомянутый вами комутатор - микросхема Renesans R2A, которая ещё и по совместительству является регулятором громкости. Очень бюджетная вещь стоимостью в 12$ с доставкой и заработком посредников. А уж после нё идёт оконечный усилитель мощности. Пока сигнал дойдёт от входа до оконечника от него остаётся только жалкое подобие и уже не важно на сколько плох или хорош оконечник. А он там ничего хорошего из себя не представляет только благодаря весьма скудному питанию, так себе разводке и очень паскудной и очень длинной разводке выходных проводников от транзисторов до дешёвых клем. По сервиске это всё видно.
А саму сервиску, вернее структурку, я могу вам нарисовать по памяти и опыту на любой ресивер. И в подробностях на любой ресивер не топовых моделей всю входную и комутационную часть вплоть до выхода именно аналогового сигнала.
Вот вам структурка на очень расхваленный и популярный 2809. На каждом входе бюджетный ОУ, далее Ренесана и далее УМ. И куча проходных электролитов между любыми компонетами.