Заземление апаратуры
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Заземление апаратуры / 20-12-2011 01:24
(19-12-2011 23:15)VladimirNB писал(а):  А без всего этого вы просто жалкое существо неопределенного рода, выскочка и самозванец.
VladimirNB, я понимаю, что Вам легче стало от тех слов которые Вы сейчас написали. Но поймите, те люди которые прочитали эту ветку и прочитали Ваши и мои сообщения сделали для себя выводы. Я не буду Вам больше напоминать о ПУЭ, ГОСТах, звонках в фирмы с лицензиями, облэнерго и даже не буду задавать вопросы о черном металле который, по Вашим, словам не ржавеет в грунте так как там нет воздуха.

Я благодарю Вас за возможность показать другим форумчанам, а также Вашим клиентам (которые откажутся от Ваших услуг после прочтения этой ветки) Ваше истинное лицо в плане технической грамотности, общей образованности и просто человеческих качеств.

Будем считать, что ответом на мои вопросы на счет забивания длинных заземлителей с использованием сварки и отсутствия ржавчины на черном металле после нескольких лет в грунте стали Ваши слова о "существо неопределенного рода, выскочка и самозванец".

С наилучшими пожеланиями,
Кравченко.

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Заземление апаратуры - kravchenko - 20-12-2011 01:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS