Заземление апаратуры
Автор Сообщение
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Заземление апаратуры / 22-12-2011 21:16
(22-12-2011 13:37)kravchenko писал(а):  
(22-12-2011 12:49)Farol писал(а):  kravchenko , что бы сделать вывод о неэффективности опубликованного вами решения по защите собственного здоровья , экстрасенсом быть не надо Wink Достаточно иметь некоторый багаж знаний в области электротехники, подкреплённый практическим опытом .
Farol, с каких это пор имея "некоторый багаж знаний в области электротехники, подкреплённый практическим опытом" Вы можете сделать заключение на счет того какая у меня система заземления и то, что меня развели и деньги потрачены впустую?
С тех самых пор , как вы , kravchenko , раскололись . Почитайте свои посты , kravchenko , и вы сами ужаснётесь от того , как , видимо сами того не подозревая , СЛИЛИ ВСЮ информацию о своём замечательном контурке и о том , к чему вы его прицепили Happy0158
Эх , kravchenko , kravchenko , тайное , стало явью Wink
Ребята, может вам обоим на ТВ нужно? Будете вести полуночную программы "Ворожки и звук". Вам будут звонить, а вы по телефону давать советы.

kravchenko , учитывая ваш неоспоримый талант графомана , рекомендую вам опубликовать мемуары , под названием " Как зарыть деньги в землю и остаться довольным ". Вот увидите , это будет 100 % bestseller , это я вам , как меломан говорю .
Так же , в отмечаемый сегодня День энергетика , хочу предупредить вас , kravchenko , что с энергетикой не шутят !!!!
Защита вашего здоровья от тлетворного влияния электричества находится под угрозой ! Не останавливайтесь на полпути , здоровье этого не стоит , поверьте мне , kravchenko . Поздравляю вас , коллега , с этим замечательным профессиональным праздником Улыбка
(Отредактировал 22-12-2011 в 21:44 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB

Сообщения в этой теме
RE: Заземление апаратуры - Farol - 22-12-2011 21:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS