Заземление апаратуры
|
Автор |
Сообщение |
kravchenko
Старожил
|
RE: Заземление апаратуры / 23-12-2011 08:37
Оказывается у меня два штыря. Звонил на фирму которая устанавливала - сказали, что два штыря достаточно. Звонил на фирмы-конкуренты и спрашивал сколько мне нужно штырей - сказали, что в большинстве случаев хватает двух с головой, но нужно ставить и мерять. Если у кого-то есть информация о том, что нужно именно три штыря - пожалуйста сообщите. Лучше всего с подтверждением. VladimirNB и Farol говорили, что нужно не меньше 3 штырей, но, к сожалению, нигде не могу найти об этом информацию. Спасибо, мои уважаемые гуру-энергетики!
(22-12-2011 21:16)Farol писал(а): С тех самых пор , как вы , kravchenko , раскололись . Почитайте свои посты , kravchenko , и вы сами ужаснётесь от того , как , видимо сами того не подозревая , СЛИЛИ ВСЮ информацию о своём замечательном контурке и о том , к чему вы его прицепили
Farol, а можно об этом поподробнее? С цитатами, пожалуйста.
(23-12-2011 02:41)doom писал(а): А за настоящей медью,он поехал в Чили
doom, предлагаю Вам создать фирму с названием "Пи-пи заземление". Суть - Вы переделываете работу криворуких заземляторов. Метод - сами понимаете. Должно работать безотказно. Единственное условие - как минимум 6 часов потерпеть, чтоб в веществе скопилось максимальное количество ценных солей. Как идейка? Процент с продаж дадите? Я могу даже слоган придумать. Или же домен зарегистрировать - http://www.pipidoom.com.ua
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Заземление апаратуры - kravchenko - 23-12-2011 08:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|