(02-01-2012 12:42)mixa77 писал(а): Спасибо и Вас ! я и говорю про нормальный 5,1 . польза от диполей будет больше и эффект лучше . Ровода не надо сначала прокладывать ,нужно сначала все послушать ,где и как лучше звучит ,а вот потом уже проложить . Диполи никогда не относились к ерунде ,просто о них мало кто знает ,и считается что задний канал это обычный полочник
Ну с проводами сложнее. Я же не по обоям их хочу класть. Заштробить и заклеить. Короче буду думать. Но согласен что нужно сначала слушать а не потом бегать и рвать на себе волосы.
(02-01-2012 14:01)vrtal писал(а): использую клипшы с-1 http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90...6&clid=502
для дк можно их и вертикально и гризонтально расположить на стене - жалоб нет, расстояние до ушей 3 метра диван в цетре комнаты. возьмите в комфи ил фоксе - не поравится вернете в теч 2 - х недель. кажется жамо в комфи видел
А пробовали обычные полочники вместо диполей? Ну не пойму я никак как может дипольная колонка с широкополосным динамиком паралельно стене что-то делать полезного в ДК. Еще куда ни шло если есть две грани. Хаять клипш не буду так как они значит знают что делают. Но понять не могу.
Интересно услышать мнение человека у которого были полочники на тылы и поставил себе диполи. Тогда будет смысл о чемто говорить вообще.