Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку...
Автор Сообщение
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 03-01-2012 20:10
Правильно nem2007 написал,я вот точно знаю что давать не буду,или только ехать вместе слушать.Но так это возможно в своем городе ,а за пределы то не поедешь с колонками или усилком. А про еВаy вообще в точку,сколько нервов ,времени и тд и тп.,а то люди думают что все так просто.Я вот всей семье в конце октября купил по айфону,до сих пор посылки нет,все ищут,вроде как на таможне на нашей нашли,но праздник испорчен под елкой их не было,да еще и не получил,первый раз такое. Я вот машинки люблю часто менять,раз в полтора два года,ну понятно сам продаю,новые в салоне не покупаю,считаю лучше 3-5 летку с рук взять.Так еще ни один не додумался слава богу предложить машину взять на "прослушку". Хочется покататься приехал попробовал,смотались на СТО проверил по ГАИ и все ни каких покатушек под залог на недельку типа распробовать и все такое.Так и деньги совсем другие на несколько порядков больше. С аппаратурой я считаю то же самое или приезжай сам,не кто ведь не запрещает ,или уж бери так в слепую.
(Отредактировал 03-01-2012 в 20:27 TAURUS68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Дмитрий Медведев , nem2007 , serguru , синоптик , And_Luck

Сообщения в этой теме
RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - TAURUS68 - 03-01-2012 20:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS