Дипольные тыловики в ДК в квартире
|
Автор |
Сообщение |
mixa77
Ветеран

|
RE: Дипольные тыловики в ДК в квартире / 04-01-2012 03:10
Да по моему я в каждом сообщении пишу про ощущения  так что буду краток ,комната пока не ахти ,около 20 м с нишей ,сверху как буква г . Театр распологается по длинной стороне ,задние колонки плотную к стене ,я тоже на диване вплотную к стене ,но у дивана спинка толстая поэтому получается см 20 от стены ,левая колонка 1.35 ,правая 1 метр ( слева и справа)
акустика сеачала была MA bronze 1 на тыл ,обычные полочники ,было конечно неплохо ,но все же была локализация общего фона и уши уставали ,вина тут еще
конечно маленького расстояния . теперь MA Gold FX (monitior Audio ) стоят также и на тех же местах ,вплотную к стене ,включены как диполь и излучают во все три стороны ,они более продвинуты чем Jamo но думаю особой разницы не будет .
что изменилось ? Да все ! про качество самого звука и его разрешение я писать не буду ,акустика дороже в 10 раз ,но там где в фильме идет фон (улица ,закрытое помещение и много голосов) то я слышу реально фон а не раз колонка два колонка . Если же в фильме идет четкая локализация ,например машина проехала ,пуля пролетела ,кинули чего нибудь ,то колонки мгновенно "переключаются " и воспроизводят на все 100 . даже "верх-низ "локализация есть . Вообщем удивительная акустика . Еще она убирает заднюю стенку ,я как бы слышу за ней ,как будто ее просто нет . Мой вам совет ,если есть деньги на биполи ,берите ,для кино а именно заднего фона они и создавались
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Дипольные тыловики в ДК в квартире - mixa77 - 04-01-2012 03:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|