Дипольные тыловики в ДК в квартире
Автор Сообщение
gonsalez Не на форуме
Участник
**

RE: Дипольные тыловики в ДК в квартире / 06-01-2012 03:36
(04-01-2012 03:10)mixa77 писал(а):  Да по моему я в каждом сообщении пишу про ощущения Biggrin так что буду краток ,комната пока не ахти ,около 20 м с нишей ,сверху как буква г . Театр распологается по длинной стороне ,задние колонки плотную к стене ,я тоже на диване вплотную к стене ,но у дивана спинка толстая поэтому получается см 20 от стены ,левая колонка 1.35 ,правая 1 метр ( слева и справа)
mixa77 спасибо за описание. У меня немного другая ситуация и поэтому ваш пример немного неприменителен ко мне. У вас по любому от диполей будет выигрыш так как диван у задней стены и обычные полочники это просто капец. А диполи хоть как то помагают. Мне интересно что будет если расставить тыловики как нужно с зади слушателя по всем правилам и попробовать и полочники и дипольники. Вот тогда будет интересно и обоснованно. Не хочу обидеть вас и других у кого с зади дипольники у стены но имхо это все равно изврат. Когда делают фильм то записывают информацию для тыловиков таким образом как будто звук доносится прямо с зади а не как это дипольники делают что звук с одной стороны бьет прямо в стену и отражается а с другой стороны бьет вперед и вообще получается каша такая шо ну.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Дипольные тыловики в ДК в квартире - gonsalez - 06-01-2012 03:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS