Дипольные тыловики в ДК в квартире
Автор Сообщение
mixa77 Не на форуме
Ветеран

RE: Дипольные тыловики в ДК в квартире / 06-01-2012 04:24
Да никто не обижается ))) это же форум и мы тут проблемы решаем )))) Вы мне скажите какая у Вас комната ,площадь и длинна стен ? Могу с увереностью сказать что если 20-35 смело ставьте диполи ,звук будет интереснее !!!!!! если площадь 40-и более наверное есть смысл делать 7.1 из полочников ,потому как 4 полочника в тылу дадут уже обволакивающий задний фон ,хотя я бы все же применил и в этом случае диполи . Диван около стены это коенчно очень неправильно ,тут я не спорю совершенно ,но пока так и ничего сделать нельзя ,все это покупалось для новой квартиры ,и когда она будет готова все переедет туда и по всем правилам будет раставлено . Я просто хочу сказать что даже при моей растановке диполи справляются на ура . правая колонка висит почти над ухом ,но я ее не слышу ,я слышу звук который идет довольно далеко от нее .
Хотите диван отодвинуть от стены ,да пожалуйста ,кто вам мешает ,в этом случае диполи будут еще интереснее играть и правильнее ! Если Вы от стены его на 15 метров хотите отодвинуть ,ну тогда наверное можно и полочники поставить ))))))
а по поводу записи фильмов я вам так скажу . да стандарт есть ,но как оно на самом деле записано никто не знает , по крайней мере качество дорожки очень разное у всех фильмов и по качеству и локализации . Диполи умеют передавать направленный и точный звук уж поверьте ! а также могут и рассеяный чего не может полочник ! может но не так
(Отредактировал 06-01-2012 в 04:27 mixa77.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: akaVLadek , gonsalez

Сообщения в этой теме
RE: Дипольные тыловики в ДК в квартире - mixa77 - 06-01-2012 04:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS