Дипольные тыловики в ДК в квартире
|
Автор |
Сообщение |
yastep
Ветеран

|
RE: Дипольные тыловики в ДК в квартире / 07-01-2012 15:11
(07-01-2012 14:49)mixa77 писал(а): Ну по поводу баса тыловиков я конечно преувеличил маленько ,бас это только саб ,это правильно ,но вот мидбас тыловики должны озвучивать полюбому ,а уж центр и подабно . Центр это вообще очень важный канал ,по нему идет 80% как это не странно . У меня две системы ,одна театр другая музыка . аудио системка старенькая и байпаса там нет ,короче я пока перетыкиваю провода с фронтальных колонок ,то на усь то на рез . глупо конечно ,но пока так ,музыку слушаю очень редко ,ничего изобретать не хочу до переезда . Так вот было много случаев когда я слушал музон и забыал обратно втыкать на ресивер фронтальные колонки ,и только по прошествии минут 20-30 я понимал что что то не то ,подходил к колонка и баа ,а они оказывается не подключены )))) и фильмы это были довольно динамичные ,не мелодрамы . Это я к тому что центральный канал где то даже важнее фронтов не побоюсь этого слова.
Центральный канал необходим для озвучивания диалогов. А вообще я не знаю почему Вы 20-30 минут не поняли откуда шел звук. Ваш центр из одной серии колонок с фронтами?
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Дипольные тыловики в ДК в квартире - yastep - 07-01-2012 15:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|