Дипольные тыловики в ДК в квартире
|
Автор |
Сообщение |
kravchenko
Старожил
|
RE: Дипольные тыловики в ДК в квартире / 10-01-2012 18:54
(10-01-2012 00:24)mixa77 писал(а): При всем уважении ,не хочу ничем обидеть ,но где Вы в кинотеатрах видели диполи . Сколько я бываю в кинотеатре ,а бываю я очень часто и разных ,никогда не видел . Потому что они там нафиг не нужны ! в кинотеатре боковая акустика штук 6 колонок и задняя штук 6 ,какие диполи )) диполи как раз для дома ,что бы создать эффект кинозала . У нас в кинотеатре в городе именно дипольники. В жизни был всего в 2-3 кинотеатрах, поэтому судить не буду.
(10-01-2012 00:24)mixa77 писал(а): Ну и для тех кто думает что диполи придумали как дешевый заменитель крутых полочников и компромисс их же ,найдите в инете акустику Klipsch THX ULTRA 2 System ,взгляните на цену ,и найдите знакомые колоночки в комплекте )) эта акустика считается эталонной для домашних кинотеатров высочайшего уровня ! По ней и нужно равняться
Диполи не могут быть дешевыми. По сути это тыловая колонка умноженная на два, в лучшем случае. А в худшем - еще и электроника дополнительная и динамик по центру. Поэтому в любом случае дипольник будет дороже своего маленького брата.
(10-01-2012 00:24)mixa77 писал(а): диполи как раз для дома ,что бы создать эффект кинозала . И это разве плохо ? Меня всегда удивляло заявление ,"нужно что бы звучало не интересно а как задумал режиссер " Нужно будет посмотреть спецификации Dolby, THX и т.д. и посмотреть что они думают по этому поводу.
Спасибо за дискуссию. Очень приятно иметь дело и вести цивилизованную дискуссию. Приятно, когда в споре рождается истина, а не ровный слой гуана. (деталей Вам лучше не знать).
Также спасибо Russel Z. за участие в теме. Он считается гуру в этом вопросе на этом форуме.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Дипольные тыловики в ДК в квартире - kravchenko - 10-01-2012 18:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|